₪.•:*¨`*:•.WoLfZ|MaY|CrY ₪.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

₪.•:*¨`*:•.WoLfZ|MaY|CrY ₪.•:*¨`*:•.

₪.•:*¨`*:•. BaD _ STarRs ₪.•:*¨`*:•.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بنكهة الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RODY
--- عضو مميز ---
--- عضو مميز ---
RODY


عدد الرسائل : 187
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/07/2007

السمك بنكهة الكاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك بنكهة الكاري   السمك بنكهة الكاري Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 01, 2007 4:03 pm

المكونات والمقادير

4 بيضات مسلوقات.
ـ ربع كيلو من شرائح السالمون.
ـ ربع كيلو من سمك .
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ بصلة مفرومة.
ـ ملعقتان من صلصة الكاري.
ـ علبة رز.
ـ حبة كوسة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة.
ـ حفنة بقدونس مفروم


طريقة التحضير


1 ـ ضعي السمك بنوعيه في الحلة، ثم اغليه في ماء مملح لمدة خمس دقائق. احتفظي بحوالي نصف لتر من السوائل التي حضرت فيها السمك، واحتفظي بالسمك في مكان دافىء.
2 ـ ذوبي الزبد في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقتين. أضيفي صلصة الكاري، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي الرز ومرق السمك، ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
3 ـ أضيفي الكوسة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين أضيفي السمك بعد تفتيته لأجزاء صغيرة.
4 ـ قبل تقديم الوجبة للضيوف زينيها بالبقدونس وقطع البيض بعد تقطيعه الى مثلثات متساوية الحجم
السمك بنكهة الكاري 40d8903b24a0a
واتمنى اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بنكهة الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك
» الى من يحب السمك..... وصفات شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
₪.•:*¨`*:•.WoLfZ|MaY|CrY ₪.•:*¨`*:•. :: ***** منتدى الاسره والطفل ***** :: ~~** الطبخ العربي و العالمي و اسراره **~~-
انتقل الى: